Av. Carlos Veintinilla y Calle Bolívar,
Edificio. Gobierno Municipal de Macará
Delicias y sabores en Feria Gastronómica
Ceviche de carne, seco de gallina
DELICIAS Y SABORES EN FERIA GASTRONÓMICA Ceviche de carne, seco de gallina, seco de chivo, arvejas con guineo, sango de maíz, chicha de maní, postres, cuy, empanadas, encebollado, miel con quesillo, náparo de chivo, entre otras delicias y sabores, fue el ingrediente que pusieron los adultos mayores del Departamento de Acción Social, Jubilados y Pensionistas del Seguro Social, el GAD Parroquial de Sabiango, Larama, emprendedores y emprendedoras de la localidad y el Hogar del Anciano de Macará, fueron los protagonistas de preparar todas estas delicias y sabores que fueron el deleite de todos los asistentes.
En su discurso de inauguración del evento, la Sra. Diana Hidalgo de Viñán, Presidenta del Voluntariado del DAS, y en representación del Alcalde de Macará, indicó que el objetivo de esta clase de eventos es mostrar el arte de la buena cocina y el talento de Macará, cuyo potencial también se lo demuestra a propios y extraños en materia gastronómica.
Al final paladares satisfechos, alegría y confraternidad unieron la familia macareña que contó con la presencia delas Concejalas del Cantón María Rodríguez, Patricia Rodríguez, la Directora del DAS, Georgina Herrera, y la Reina del DAS, Mireya Fajardo, entre otras autoridades que sumado a la comunidad, disfrutaron de exquisitos momentos, todo esto en el marco de la Quincuagésima Feria de Integración Binacional de Macará.
Ceviche de carne, seco de gallina
DELICIAS Y SABORES EN FERIA GASTRONÓMICA Ceviche de carne, seco de gallina, seco de chivo, arvejas con guineo, sango de maíz, chicha de maní, postres, cuy, empanadas, encebollado, miel con quesillo, náparo de chivo, entre otras delicias y sabores, fue el ingrediente que pusieron los adultos mayores del Departamento de Acción Social, Jubilados y Pensionistas del Seguro Social, el GAD Parroquial de Sabiango, Larama, emprendedores y emprendedoras de la localidad y el Hogar del Anciano de Macará, fueron los protagonistas de preparar todas estas delicias y sabores que fueron el deleite de todos los asistentes.
En su discurso de inauguración del evento, la Sra. Diana Hidalgo de Viñán, Presidenta del Voluntariado del DAS, y en representación del Alcalde de Macará, indicó que el objetivo de esta clase de eventos es mostrar el arte de la buena cocina y el talento de Macará, cuyo potencial también se lo demuestra a propios y extraños en materia gastronómica.
Al final paladares satisfechos, alegría y confraternidad unieron la familia macareña que contó con la presencia delas Concejalas del Cantón María Rodríguez, Patricia Rodríguez, la Directora del DAS, Georgina Herrera, y la Reina del DAS, Mireya Fajardo, entre otras autoridades que sumado a la comunidad, disfrutaron de exquisitos momentos, todo esto en el marco de la Quincuagésima Feria de Integración Binacional de Macará.
Ceviche de carne, seco de gallina
DELICIAS Y SABORES EN FERIA GASTRONÓMICA Ceviche de carne, seco de gallina, seco de chivo, arvejas con guineo, sango de maíz, chicha de maní, postres, cuy, empanadas, encebollado, miel con quesillo, náparo de chivo, entre otras delicias y sabores, fue el ingrediente que pusieron los adultos mayores del Departamento de Acción Social, Jubilados y Pensionistas del Seguro Social, el GAD Parroquial de Sabiango, Larama, emprendedores y emprendedoras de la localidad y el Hogar del Anciano de Macará, fueron los protagonistas de preparar todas estas delicias y sabores que fueron el deleite de todos los asistentes.
En su discurso de inauguración del evento, la Sra. Diana Hidalgo de Viñán, Presidenta del Voluntariado del DAS, y en representación del Alcalde de Macará, indicó que el objetivo de esta clase de eventos es mostrar el arte de la buena cocina y el talento de Macará, cuyo potencial también se lo demuestra a propios y extraños en materia gastronómica.
Al final paladares satisfechos, alegría y confraternidad unieron la familia macareña que contó con la presencia delas Concejalas del Cantón María Rodríguez, Patricia Rodríguez, la Directora del DAS, Georgina Herrera, y la Reina del DAS, Mireya Fajardo, entre otras autoridades que sumado a la comunidad, disfrutaron de exquisitos momentos, todo esto en el marco de la Quincuagésima Feria de Integración Binacional de Macará.
Ceviche de carne, seco de gallina
DELICIAS Y SABORES EN FERIA GASTRONÓMICA Ceviche de carne, seco de gallina, seco de chivo, arvejas con guineo, sango de maíz, chicha de maní, postres, cuy, empanadas, encebollado, miel con quesillo, náparo de chivo, entre otras delicias y sabores, fue el ingrediente que pusieron los adultos mayores del Departamento de Acción Social, Jubilados y Pensionistas del Seguro Social, el GAD Parroquial de Sabiango, Larama, emprendedores y emprendedoras de la localidad y el Hogar del Anciano de Macará, fueron los protagonistas de preparar todas estas delicias y sabores que fueron el deleite de todos los asistentes.
En su discurso de inauguración del evento, la Sra. Diana Hidalgo de Viñán, Presidenta del Voluntariado del DAS, y en representación del Alcalde de Macará, indicó que el objetivo de esta clase de eventos es mostrar el arte de la buena cocina y el talento de Macará, cuyo potencial también se lo demuestra a propios y extraños en materia gastronómica.
Al final paladares satisfechos, alegría y confraternidad unieron la familia macareña que contó con la presencia delas Concejalas del Cantón María Rodríguez, Patricia Rodríguez, la Directora del DAS, Georgina Herrera, y la Reina del DAS, Mireya Fajardo, entre otras autoridades que sumado a la comunidad, disfrutaron de exquisitos momentos, todo esto en el marco de la Quincuagésima Feria de Integración Binacional de Macará.
Ceviche de carne, seco de gallina
DELICIAS Y SABORES EN FERIA GASTRONÓMICA Ceviche de carne, seco de gallina, seco de chivo, arvejas con guineo, sango de maíz, chicha de maní, postres, cuy, empanadas, encebollado, miel con quesillo, náparo de chivo, entre otras delicias y sabores, fue el ingrediente que pusieron los adultos mayores del Departamento de Acción Social, Jubilados y Pensionistas del Seguro Social, el GAD Parroquial de Sabiango, Larama, emprendedores y emprendedoras de la localidad y el Hogar del Anciano de Macará, fueron los protagonistas de preparar todas estas delicias y sabores que fueron el deleite de todos los asistentes.
En su discurso de inauguración del evento, la Sra. Diana Hidalgo de Viñán, Presidenta del Voluntariado del DAS, y en representación del Alcalde de Macará, indicó que el objetivo de esta clase de eventos es mostrar el arte de la buena cocina y el talento de Macará, cuyo potencial también se lo demuestra a propios y extraños en materia gastronómica.
Al final paladares satisfechos, alegría y confraternidad unieron la familia macareña que contó con la presencia delas Concejalas del Cantón María Rodríguez, Patricia Rodríguez, la Directora del DAS, Georgina Herrera, y la Reina del DAS, Mireya Fajardo, entre otras autoridades que sumado a la comunidad, disfrutaron de exquisitos momentos, todo esto en el marco de la Quincuagésima Feria de Integración Binacional de Macará.
Ceviche de carne, seco de gallina
DELICIAS Y SABORES EN FERIA GASTRONÓMICA Ceviche de carne, seco de gallina, seco de chivo, arvejas con guineo, sango de maíz, chicha de maní, postres, cuy, empanadas, encebollado, miel con quesillo, náparo de chivo, entre otras delicias y sabores, fue el ingrediente que pusieron los adultos mayores del Departamento de Acción Social, Jubilados y Pensionistas del Seguro Social, el GAD Parroquial de Sabiango, Larama, emprendedores y emprendedoras de la localidad y el Hogar del Anciano de Macará, fueron los protagonistas de preparar todas estas delicias y sabores que fueron el deleite de todos los asistentes.
En su discurso de inauguración del evento, la Sra. Diana Hidalgo de Viñán, Presidenta del Voluntariado del DAS, y en representación del Alcalde de Macará, indicó que el objetivo de esta clase de eventos es mostrar el arte de la buena cocina y el talento de Macará, cuyo potencial también se lo demuestra a propios y extraños en materia gastronómica.
Al final paladares satisfechos, alegría y confraternidad unieron la familia macareña que contó con la presencia delas Concejalas del Cantón María Rodríguez, Patricia Rodríguez, la Directora del DAS, Georgina Herrera, y la Reina del DAS, Mireya Fajardo, entre otras autoridades que sumado a la comunidad, disfrutaron de exquisitos momentos, todo esto en el marco de la Quincuagésima Feria de Integración Binacional de Macará.
Ceviche de carne, seco de gallina
DELICIAS Y SABORES EN FERIA GASTRONÓMICA Ceviche de carne, seco de gallina, seco de chivo, arvejas con guineo, sango de maíz, chicha de maní, postres, cuy, empanadas, encebollado, miel con quesillo, náparo de chivo, entre otras delicias y sabores, fue el ingrediente que pusieron los adultos mayores del Departamento de Acción Social, Jubilados y Pensionistas del Seguro Social, el GAD Parroquial de Sabiango, Larama, emprendedores y emprendedoras de la localidad y el Hogar del Anciano de Macará, fueron los protagonistas de preparar todas estas delicias y sabores que fueron el deleite de todos los asistentes.
En su discurso de inauguración del evento, la Sra. Diana Hidalgo de Viñán, Presidenta del Voluntariado del DAS, y en representación del Alcalde de Macará, indicó que el objetivo de esta clase de eventos es mostrar el arte de la buena cocina y el talento de Macará, cuyo potencial también se lo demuestra a propios y extraños en materia gastronómica.
Al final paladares satisfechos, alegría y confraternidad unieron la familia macareña que contó con la presencia delas Concejalas del Cantón María Rodríguez, Patricia Rodríguez, la Directora del DAS, Georgina Herrera, y la Reina del DAS, Mireya Fajardo, entre otras autoridades que sumado a la comunidad, disfrutaron de exquisitos momentos, todo esto en el marco de la Quincuagésima Feria de Integración Binacional de Macará.
Ceviche de carne, seco de gallina
DELICIAS Y SABORES EN FERIA GASTRONÓMICA Ceviche de carne, seco de gallina, seco de chivo, arvejas con guineo, sango de maíz, chicha de maní, postres, cuy, empanadas, encebollado, miel con quesillo, náparo de chivo, entre otras delicias y sabores, fue el ingrediente que pusieron los adultos mayores del Departamento de Acción Social, Jubilados y Pensionistas del Seguro Social, el GAD Parroquial de Sabiango, Larama, emprendedores y emprendedoras de la localidad y el Hogar del Anciano de Macará, fueron los protagonistas de preparar todas estas delicias y sabores que fueron el deleite de todos los asistentes.
En su discurso de inauguración del evento, la Sra. Diana Hidalgo de Viñán, Presidenta del Voluntariado del DAS, y en representación del Alcalde de Macará, indicó que el objetivo de esta clase de eventos es mostrar el arte de la buena cocina y el talento de Macará, cuyo potencial también se lo demuestra a propios y extraños en materia gastronómica.
Al final paladares satisfechos, alegría y confraternidad unieron la familia macareña que contó con la presencia delas Concejalas del Cantón María Rodríguez, Patricia Rodríguez, la Directora del DAS, Georgina Herrera, y la Reina del DAS, Mireya Fajardo, entre otras autoridades que sumado a la comunidad, disfrutaron de exquisitos momentos, todo esto en el marco de la Quincuagésima Feria de Integración Binacional de Macará.
Ceviche de carne, seco de gallina
DELICIAS Y SABORES EN FERIA GASTRONÓMICA Ceviche de carne, seco de gallina, seco de chivo, arvejas con guineo, sango de maíz, chicha de maní, postres, cuy, empanadas, encebollado, miel con quesillo, náparo de chivo, entre otras delicias y sabores, fue el ingrediente que pusieron los adultos mayores del Departamento de Acción Social, Jubilados y Pensionistas del Seguro Social, el GAD Parroquial de Sabiango, Larama, emprendedores y emprendedoras de la localidad y el Hogar del Anciano de Macará, fueron los protagonistas de preparar todas estas delicias y sabores que fueron el deleite de todos los asistentes.
En su discurso de inauguración del evento, la Sra. Diana Hidalgo de Viñán, Presidenta del Voluntariado del DAS, y en representación del Alcalde de Macará, indicó que el objetivo de esta clase de eventos es mostrar el arte de la buena cocina y el talento de Macará, cuyo potencial también se lo demuestra a propios y extraños en materia gastronómica.
Al final paladares satisfechos, alegría y confraternidad unieron la familia macareña que contó con la presencia delas Concejalas del Cantón María Rodríguez, Patricia Rodríguez, la Directora del DAS, Georgina Herrera, y la Reina del DAS, Mireya Fajardo, entre otras autoridades que sumado a la comunidad, disfrutaron de exquisitos momentos, todo esto en el marco de la Quincuagésima Feria de Integración Binacional de Macará.
Ceviche de carne, seco de gallina
DELICIAS Y SABORES EN FERIA GASTRONÓMICA Ceviche de carne, seco de gallina, seco de chivo, arvejas con guineo, sango de maíz, chicha de maní, postres, cuy, empanadas, encebollado, miel con quesillo, náparo de chivo, entre otras delicias y sabores, fue el ingrediente que pusieron los adultos mayores del Departamento de Acción Social, Jubilados y Pensionistas del Seguro Social, el GAD Parroquial de Sabiango, Larama, emprendedores y emprendedoras de la localidad y el Hogar del Anciano de Macará, fueron los protagonistas de preparar todas estas delicias y sabores que fueron el deleite de todos los asistentes.
En su discurso de inauguración del evento, la Sra. Diana Hidalgo de Viñán, Presidenta del Voluntariado del DAS, y en representación del Alcalde de Macará, indicó que el objetivo de esta clase de eventos es mostrar el arte de la buena cocina y el talento de Macará, cuyo potencial también se lo demuestra a propios y extraños en materia gastronómica.
Al final paladares satisfechos, alegría y confraternidad unieron la familia macareña que contó con la presencia delas Concejalas del Cantón María Rodríguez, Patricia Rodríguez, la Directora del DAS, Georgina Herrera, y la Reina del DAS, Mireya Fajardo, entre otras autoridades que sumado a la comunidad, disfrutaron de exquisitos momentos, todo esto en el marco de la Quincuagésima Feria de Integración Binacional de Macará.
Ceviche de carne, seco de gallina
DELICIAS Y SABORES EN FERIA GASTRONÓMICA Ceviche de carne, seco de gallina, seco de chivo, arvejas con guineo, sango de maíz, chicha de maní, postres, cuy, empanadas, encebollado, miel con quesillo, náparo de chivo, entre otras delicias y sabores, fue el ingrediente que pusieron los adultos mayores del Departamento de Acción Social, Jubilados y Pensionistas del Seguro Social, el GAD Parroquial de Sabiango, Larama, emprendedores y emprendedoras de la localidad y el Hogar del Anciano de Macará, fueron los protagonistas de preparar todas estas delicias y sabores que fueron el deleite de todos los asistentes.
En su discurso de inauguración del evento, la Sra. Diana Hidalgo de Viñán, Presidenta del Voluntariado del DAS, y en representación del Alcalde de Macará, indicó que el objetivo de esta clase de eventos es mostrar el arte de la buena cocina y el talento de Macará, cuyo potencial también se lo demuestra a propios y extraños en materia gastronómica.
Al final paladares satisfechos, alegría y confraternidad unieron la familia macareña que contó con la presencia delas Concejalas del Cantón María Rodríguez, Patricia Rodríguez, la Directora del DAS, Georgina Herrera, y la Reina del DAS, Mireya Fajardo, entre otras autoridades que sumado a la comunidad, disfrutaron de exquisitos momentos, todo esto en el marco de la Quincuagésima Feria de Integración Binacional de Macará.
Ceviche de carne, seco de gallina
DELICIAS Y SABORES EN FERIA GASTRONÓMICA Ceviche de carne, seco de gallina, seco de chivo, arvejas con guineo, sango de maíz, chicha de maní, postres, cuy, empanadas, encebollado, miel con quesillo, náparo de chivo, entre otras delicias y sabores, fue el ingrediente que pusieron los adultos mayores del Departamento de Acción Social, Jubilados y Pensionistas del Seguro Social, el GAD Parroquial de Sabiango, Larama, emprendedores y emprendedoras de la localidad y el Hogar del Anciano de Macará, fueron los protagonistas de preparar todas estas delicias y sabores que fueron el deleite de todos los asistentes.
En su discurso de inauguración del evento, la Sra. Diana Hidalgo de Viñán, Presidenta del Voluntariado del DAS, y en representación del Alcalde de Macará, indicó que el objetivo de esta clase de eventos es mostrar el arte de la buena cocina y el talento de Macará, cuyo potencial también se lo demuestra a propios y extraños en materia gastronómica.
Al final paladares satisfechos, alegría y confraternidad unieron la familia macareña que contó con la presencia delas Concejalas del Cantón María Rodríguez, Patricia Rodríguez, la Directora del DAS, Georgina Herrera, y la Reina del DAS, Mireya Fajardo, entre otras autoridades que sumado a la comunidad, disfrutaron de exquisitos momentos, todo esto en el marco de la Quincuagésima Feria de Integración Binacional de Macará.
Ceviche de carne, seco de gallina
DELICIAS Y SABORES EN FERIA GASTRONÓMICA Ceviche de carne, seco de gallina, seco de chivo, arvejas con guineo, sango de maíz, chicha de maní, postres, cuy, empanadas, encebollado, miel con quesillo, náparo de chivo, entre otras delicias y sabores, fue el ingrediente que pusieron los adultos mayores del Departamento de Acción Social, Jubilados y Pensionistas del Seguro Social, el GAD Parroquial de Sabiango, Larama, emprendedores y emprendedoras de la localidad y el Hogar del Anciano de Macará, fueron los protagonistas de preparar todas estas delicias y sabores que fueron el deleite de todos los asistentes.
En su discurso de inauguración del evento, la Sra. Diana Hidalgo de Viñán, Presidenta del Voluntariado del DAS, y en representación del Alcalde de Macará, indicó que el objetivo de esta clase de eventos es mostrar el arte de la buena cocina y el talento de Macará, cuyo potencial también se lo demuestra a propios y extraños en materia gastronómica.
Al final paladares satisfechos, alegría y confraternidad unieron la familia macareña que contó con la presencia delas Concejalas del Cantón María Rodríguez, Patricia Rodríguez, la Directora del DAS, Georgina Herrera, y la Reina del DAS, Mireya Fajardo, entre otras autoridades que sumado a la comunidad, disfrutaron de exquisitos momentos, todo esto en el marco de la Quincuagésima Feria de Integración Binacional de Macará.
Ceviche de carne, seco de gallina
DELICIAS Y SABORES EN FERIA GASTRONÓMICA Ceviche de carne, seco de gallina, seco de chivo, arvejas con guineo, sango de maíz, chicha de maní, postres, cuy, empanadas, encebollado, miel con quesillo, náparo de chivo, entre otras delicias y sabores, fue el ingrediente que pusieron los adultos mayores del Departamento de Acción Social, Jubilados y Pensionistas del Seguro Social, el GAD Parroquial de Sabiango, Larama, emprendedores y emprendedoras de la localidad y el Hogar del Anciano de Macará, fueron los protagonistas de preparar todas estas delicias y sabores que fueron el deleite de todos los asistentes.
En su discurso de inauguración del evento, la Sra. Diana Hidalgo de Viñán, Presidenta del Voluntariado del DAS, y en representación del Alcalde de Macará, indicó que el objetivo de esta clase de eventos es mostrar el arte de la buena cocina y el talento de Macará, cuyo potencial también se lo demuestra a propios y extraños en materia gastronómica.
Al final paladares satisfechos, alegría y confraternidad unieron la familia macareña que contó con la presencia delas Concejalas del Cantón María Rodríguez, Patricia Rodríguez, la Directora del DAS, Georgina Herrera, y la Reina del DAS, Mireya Fajardo, entre otras autoridades que sumado a la comunidad, disfrutaron de exquisitos momentos, todo esto en el marco de la Quincuagésima Feria de Integración Binacional de Macará.
Ceviche de carne, seco de gallina
DELICIAS Y SABORES EN FERIA GASTRONÓMICA Ceviche de carne, seco de gallina, seco de chivo, arvejas con guineo, sango de maíz, chicha de maní, postres, cuy, empanadas, encebollado, miel con quesillo, náparo de chivo, entre otras delicias y sabores, fue el ingrediente que pusieron los adultos mayores del Departamento de Acción Social, Jubilados y Pensionistas del Seguro Social, el GAD Parroquial de Sabiango, Larama, emprendedores y emprendedoras de la localidad y el Hogar del Anciano de Macará, fueron los protagonistas de preparar todas estas delicias y sabores que fueron el deleite de todos los asistentes.
En su discurso de inauguración del evento, la Sra. Diana Hidalgo de Viñán, Presidenta del Voluntariado del DAS, y en representación del Alcalde de Macará, indicó que el objetivo de esta clase de eventos es mostrar el arte de la buena cocina y el talento de Macará, cuyo potencial también se lo demuestra a propios y extraños en materia gastronómica.
Al final paladares satisfechos, alegría y confraternidad unieron la familia macareña que contó con la presencia delas Concejalas del Cantón María Rodríguez, Patricia Rodríguez, la Directora del DAS, Georgina Herrera, y la Reina del DAS, Mireya Fajardo, entre otras autoridades que sumado a la comunidad, disfrutaron de exquisitos momentos, todo esto en el marco de la Quincuagésima Feria de Integración Binacional de Macará.
Ceviche de carne, seco de gallina
DELICIAS Y SABORES EN FERIA GASTRONÓMICA Ceviche de carne, seco de gallina, seco de chivo, arvejas con guineo, sango de maíz, chicha de maní, postres, cuy, empanadas, encebollado, miel con quesillo, náparo de chivo, entre otras delicias y sabores, fue el ingrediente que pusieron los adultos mayores del Departamento de Acción Social, Jubilados y Pensionistas del Seguro Social, el GAD Parroquial de Sabiango, Larama, emprendedores y emprendedoras de la localidad y el Hogar del Anciano de Macará, fueron los protagonistas de preparar todas estas delicias y sabores que fueron el deleite de todos los asistentes.
En su discurso de inauguración del evento, la Sra. Diana Hidalgo de Viñán, Presidenta del Voluntariado del DAS, y en representación del Alcalde de Macará, indicó que el objetivo de esta clase de eventos es mostrar el arte de la buena cocina y el talento de Macará, cuyo potencial también se lo demuestra a propios y extraños en materia gastronómica.
Al final paladares satisfechos, alegría y confraternidad unieron la familia macareña que contó con la presencia delas Concejalas del Cantón María Rodríguez, Patricia Rodríguez, la Directora del DAS, Georgina Herrera, y la Reina del DAS, Mireya Fajardo, entre otras autoridades que sumado a la comunidad, disfrutaron de exquisitos momentos, todo esto en el marco de la Quincuagésima Feria de Integración Binacional de Macará.
Ceviche de carne, seco de gallina
DELICIAS Y SABORES EN FERIA GASTRONÓMICA Ceviche de carne, seco de gallina, seco de chivo, arvejas con guineo, sango de maíz, chicha de maní, postres, cuy, empanadas, encebollado, miel con quesillo, náparo de chivo, entre otras delicias y sabores, fue el ingrediente que pusieron los adultos mayores del Departamento de Acción Social, Jubilados y Pensionistas del Seguro Social, el GAD Parroquial de Sabiango, Larama, emprendedores y emprendedoras de la localidad y el Hogar del Anciano de Macará, fueron los protagonistas de preparar todas estas delicias y sabores que fueron el deleite de todos los asistentes.
En su discurso de inauguración del evento, la Sra. Diana Hidalgo de Viñán, Presidenta del Voluntariado del DAS, y en representación del Alcalde de Macará, indicó que el objetivo de esta clase de eventos es mostrar el arte de la buena cocina y el talento de Macará, cuyo potencial también se lo demuestra a propios y extraños en materia gastronómica.
Al final paladares satisfechos, alegría y confraternidad unieron la familia macareña que contó con la presencia delas Concejalas del Cantón María Rodríguez, Patricia Rodríguez, la Directora del DAS, Georgina Herrera, y la Reina del DAS, Mireya Fajardo, entre otras autoridades que sumado a la comunidad, disfrutaron de exquisitos momentos, todo esto en el marco de la Quincuagésima Feria de Integración Binacional de Macará.
Ceviche de carne, seco de gallina
DELICIAS Y SABORES EN FERIA GASTRONÓMICA Ceviche de carne, seco de gallina, seco de chivo, arvejas con guineo, sango de maíz, chicha de maní, postres, cuy, empanadas, encebollado, miel con quesillo, náparo de chivo, entre otras delicias y sabores, fue el ingrediente que pusieron los adultos mayores del Departamento de Acción Social, Jubilados y Pensionistas del Seguro Social, el GAD Parroquial de Sabiango, Larama, emprendedores y emprendedoras de la localidad y el Hogar del Anciano de Macará, fueron los protagonistas de preparar todas estas delicias y sabores que fueron el deleite de todos los asistentes.
En su discurso de inauguración del evento, la Sra. Diana Hidalgo de Viñán, Presidenta del Voluntariado del DAS, y en representación del Alcalde de Macará, indicó que el objetivo de esta clase de eventos es mostrar el arte de la buena cocina y el talento de Macará, cuyo potencial también se lo demuestra a propios y extraños en materia gastronómica.
Al final paladares satisfechos, alegría y confraternidad unieron la familia macareña que contó con la presencia delas Concejalas del Cantón María Rodríguez, Patricia Rodríguez, la Directora del DAS, Georgina Herrera, y la Reina del DAS, Mireya Fajardo, entre otras autoridades que sumado a la comunidad, disfrutaron de exquisitos momentos, todo esto en el marco de la Quincuagésima Feria de Integración Binacional de Macará.
Ceviche de carne, seco de gallina
DELICIAS Y SABORES EN FERIA GASTRONÓMICA Ceviche de carne, seco de gallina, seco de chivo, arvejas con guineo, sango de maíz, chicha de maní, postres, cuy, empanadas, encebollado, miel con quesillo, náparo de chivo, entre otras delicias y sabores, fue el ingrediente que pusieron los adultos mayores del Departamento de Acción Social, Jubilados y Pensionistas del Seguro Social, el GAD Parroquial de Sabiango, Larama, emprendedores y emprendedoras de la localidad y el Hogar del Anciano de Macará, fueron los protagonistas de preparar todas estas delicias y sabores que fueron el deleite de todos los asistentes.
En su discurso de inauguración del evento, la Sra. Diana Hidalgo de Viñán, Presidenta del Voluntariado del DAS, y en representación del Alcalde de Macará, indicó que el objetivo de esta clase de eventos es mostrar el arte de la buena cocina y el talento de Macará, cuyo potencial también se lo demuestra a propios y extraños en materia gastronómica.
Al final paladares satisfechos, alegría y confraternidad unieron la familia macareña que contó con la presencia delas Concejalas del Cantón María Rodríguez, Patricia Rodríguez, la Directora del DAS, Georgina Herrera, y la Reina del DAS, Mireya Fajardo, entre otras autoridades que sumado a la comunidad, disfrutaron de exquisitos momentos, todo esto en el marco de la Quincuagésima Feria de Integración Binacional de Macará.
Ceviche de carne, seco de gallina
DELICIAS Y SABORES EN FERIA GASTRONÓMICA Ceviche de carne, seco de gallina, seco de chivo, arvejas con guineo, sango de maíz, chicha de maní, postres, cuy, empanadas, encebollado, miel con quesillo, náparo de chivo, entre otras delicias y sabores, fue el ingrediente que pusieron los adultos mayores del Departamento de Acción Social, Jubilados y Pensionistas del Seguro Social, el GAD Parroquial de Sabiango, Larama, emprendedores y emprendedoras de la localidad y el Hogar del Anciano de Macará, fueron los protagonistas de preparar todas estas delicias y sabores que fueron el deleite de todos los asistentes.
En su discurso de inauguración del evento, la Sra. Diana Hidalgo de Viñán, Presidenta del Voluntariado del DAS, y en representación del Alcalde de Macará, indicó que el objetivo de esta clase de eventos es mostrar el arte de la buena cocina y el talento de Macará, cuyo potencial también se lo demuestra a propios y extraños en materia gastronómica.
Al final paladares satisfechos, alegría y confraternidad unieron la familia macareña que contó con la presencia delas Concejalas del Cantón María Rodríguez, Patricia Rodríguez, la Directora del DAS, Georgina Herrera, y la Reina del DAS, Mireya Fajardo, entre otras autoridades que sumado a la comunidad, disfrutaron de exquisitos momentos, todo esto en el marco de la Quincuagésima Feria de Integración Binacional de Macará.
Calificando
Calificar esta categoría
Calificando: 0 / 0 voto
Solo usuarios registrados y autenticados puede calificar esta categoría
Powered by Phoca Gallery