Av. Carlos Veintinilla y Calle Bolívar,
Edificio. Gobierno Municipal de Macará
Se capacitó sobre manipulación de alimentos
Coordinado por el Gobierno Municipal
SE CAPACITÓ SOBRE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Coordinado por el Gobierno Municipal de Macará, a través de la Comisaria Municipal, Administración del Mercado, Camal Municipal, Agrocalidad, el ARSA (La Agencia de Regulación y Control Sanitario) se desarrolló el taller denominado: “ADECUADO MANEJO DE ALIMENTOS”, dirigido a: vendedores y o vendedoras del mercado, matarifes, comedores del mercado municipal.
Entre los temas específicas que se abordaron por parte de los técnicos de las dos entidades que facilitaron este taller fueron: mecanismos o instrumentos adecuados, así como normativas un adecuado manejo de alimentos.
Coordinado por el Gobierno Municipal
SE CAPACITÓ SOBRE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Coordinado por el Gobierno Municipal de Macará, a través de la Comisaria Municipal, Administración del Mercado, Camal Municipal, Agrocalidad, el ARSA (La Agencia de Regulación y Control Sanitario) se desarrolló el taller denominado: “ADECUADO MANEJO DE ALIMENTOS”, dirigido a: vendedores y o vendedoras del mercado, matarifes, comedores del mercado municipal.
Entre los temas específicas que se abordaron por parte de los técnicos de las dos entidades que facilitaron este taller fueron: mecanismos o instrumentos adecuados, así como normativas un adecuado manejo de alimentos.
Coordinado por el Gobierno Municipal
SE CAPACITÓ SOBRE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Coordinado por el Gobierno Municipal de Macará, a través de la Comisaria Municipal, Administración del Mercado, Camal Municipal, Agrocalidad, el ARSA (La Agencia de Regulación y Control Sanitario) se desarrolló el taller denominado: “ADECUADO MANEJO DE ALIMENTOS”, dirigido a: vendedores y o vendedoras del mercado, matarifes, comedores del mercado municipal.
Entre los temas específicas que se abordaron por parte de los técnicos de las dos entidades que facilitaron este taller fueron: mecanismos o instrumentos adecuados, así como normativas un adecuado manejo de alimentos.
Se trata dijo la Ing. Yuliana
SE CAPACITÓ SOBRE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Se trata dijo la Ing. Yuliana Vega, en su calidad de Administradora del Mercado, el objetivo es capacitar permanentemente a quienes trabajan en esta actividad en el Mercado, tanto al vender como preparar alimentos puedan estar capacitados para manejarlos o manipularlos de la manera más higiénica y responsable, y con ello, aportar a la salid alimentaria de nuestra población macareña que compra o consume los alimentos en el mercado municipal de nuestra ciudad.
Se trata dijo la Ing. Yuliana
SE CAPACITÓ SOBRE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Se trata dijo la Ing. Yuliana Vega, en su calidad de Administradora del Mercado, el objetivo es capacitar permanentemente a quienes trabajan en esta actividad en el Mercado, tanto al vender como preparar alimentos puedan estar capacitados para manejarlos o manipularlos de la manera más higiénica y responsable, y con ello, aportar a la salid alimentaria de nuestra población macareña que compra o consume los alimentos en el mercado municipal de nuestra ciudad.
Calificando
Calificar esta categoría
Calificando: 0 / 0 voto
Solo usuarios registrados y autenticados puede calificar esta categoría
Powered by Phoca Gallery