Se capacitó sobre manipulación de alimentos
Coordinado por el Gobierno Municipal de Macará, a través de la Comisaria Municipal, Administración del Mercado, Camal Municipal, Agrocalidad, el ARSA (La Agencia de Regulación y Control Sanitario) se desarrolló el taller denominado: “ADECUADO MANEJO DE ALIMENTOS”, dirigido a: vendedores y o vendedoras del mercado, matarifes, comedores del mercado municipal.
Entre los temas específicas que se abordaron por parte de los técnicos de las dos entidades que facilitaron este taller fueron: mecanismos o instrumentos adecuados, así como normativas un adecuado manejo de alimentos.
Se trata dijo la Ing. Yuliana Vega, en su calidad de Administradora del Mercado, el objetivo es capacitar permanentemente a quienes trabajan en esta actividad en el Mercado, tanto al vender como preparar alimentos puedan estar capacitados para manejarlos o manipularlos de la manera más higiénica y responsable, y con ello, aportar a la salid alimentaria de nuestra población macareña que compra o consume los alimentos en el mercado municipal de nuestra ciudad.